Acessibilidade

Configuração de Colunas do Relatório

Crie colunas referentes a uma ou mais linhas do relatório que esteja definindo.

Clique em para incluir uma coluna e caso deseje Imprimir esta coluna em todas as linhas, marque o indicador disponível.

Fórmula

Defina a ordenação dos eventos pela Descrição ou Código e clique em .

Clicando nos eventos da lista e utilizando os operadores aritméticos, monte a fórmula para obtenção do valor desejado.

Componentes da fórmula

São exibidos nesta guia os dados de todos eventos utilizados na criação da fórmula.