Ciclos

O ciclos são utilizados para organizar os processos de PDI, obtendo assim, um nível maior de controle sobre as ações planejadas para um determinado período.

Para incluir um novo ciclo, clique em .

Será disponibilizada a tela Inclusão de Ciclo. Nela informe o Nome do Ciclo, a Data de Início e Fim da vigência do ciclo.

Informe ainda se deseja que o sistema crie automaticamente um processo livre, marcando a opção Criar processo livre.

Um ciclo só poderá conter apenas um processo livre.

Marque a opção Permitir inclusão automática de usuários para que o sistema insira novos usuários ao processo de PDI automaticamente.

Atenção

Quando a opção Permitir inclusão automática de usuários estiver desmarcada as inclusões de novos usuários ao processo de PDI deverá ser realizada manualmente.

Para concluir, clique em .

As informações cadastradas serão apresentadas em uma lista, caso deseje alterar alguma informação, basta clicar em na coluna Alterar, ou se preferir remover, basta clicar em , na coluna Excluir da lista.