Limites

Através dessa funcionalidade é possível realizar a parametrização dos limites dos quadrantes dos eixos X e Y, facilitando na análise do potencial e desempenho dos colaboradores.

Os quadrantes serão exibidos de acordo com a configuração do ciclo, realizada na funcionalidade Geral.

Informe no eixo X e Y, os valores limites dos quadrantes que serão utilizados para Desempenho e Potencial na avaliação.

Atenção

O sistema não permitirá realizar a alteração dos limites, caso exista usuários associados ao ciclo.

Para gravar a parametrização do limite, clique em .