Interfaces

Através dessa funcionalidade são realizados os cadastros dos grupos de avaliadores que compõem as interfaces dinâmicas. Estes grupos podem ser compostos por:

Para iniciar um novo cadastro, clique sobre o botão e insira as parametrizações correspondentes.

Na tela Incluir Interface, informe o Nome e Descrição que identifique o tipo de interface que está sendo cadastrado.

A opção Interface Livre estará desabilitada por padrão, sendo que a Interface normal permite que o avaliado possa escolher quem o avaliará e a Interface Livre permite que o avaliador escolha quem ele deseja avaliar.

Após realizada todas as configurações, clique sobre o botão para salvar as informações do cadastro.

Para editar/excluir um cadastro, utilize os respectivos botões / .

Atenção

Na opção Editar por Interface é possível escolher a linguagem do modelo de avaliação de desempenho, levando em conta o usuário que irá responder a avaliação.

Atenção

Não é possível realizar a exclusão de uma interface caso exista algum registro vinculado.