Motivos de Recusas

Através dessa funcionalidade, é possível cadastrar os motivos de recusa. Esses motivos são utilizados pelas interfaces para justificarem a recusa da atividade. Todos os motivos de recusa cadastrados estarão disponíveis para seleção pelas interfaces do tipo convite.

Para iniciar um novo cadastro, clique sobre o botão e insira as parametrizações correspondentes.

Na tela Incluir Motivo de Recusa, informe um Nome que identifique o motivo desejado.

Após realizar todas as configurações, clique sobre o botão para gravar as informações do cadastro.

Para editar/excluir um cadastro, selecione o item desejado e utilize os respectivos botões / .