Perguntas do Visto

Através dessa funcionalidade, realize o cadastro das perguntas que serão exibidas para que o avaliado responda durante a conclusão da etapa de visto. As perguntas do visto cadastradas nesta funcionalidade devem posteriormente ser associadas a um Workflow.

Para iniciar um novo cadastro, clique sobre o botão e insira a Pergunta.

Após realizada todas as configurações, clique sobre o botão para salvar as informações do cadastro.

Para editar/excluir um cadastro, utilize os respectivos botões / .