Perfis

Através dessa funcionalidade cadastre perfis associados aos colaboradores que possuirão acesso diferenciado ao sistema, podendo ser Administrador de Processo ou Parceiro de Negócio.

Para iniciar um novo cadastro, clique sobre o botão e insira as parametrizações correspondentes.

Insira no campo Nome/ID pelo menos 3 caracteres para o Nome ou ID para realizar uma busca do colaborador, clique sobre o botão e selecione o Colaborador desejado.

Selecione o perfil desejado para o colaborador selecionado, podendo optar por:

Atenção

Um colaborador poderá ser associado a um único Perfil.