Regras de Exibição

A funcionalidade Regras de Exibição permite ao Administrador cadastrar e configurar as regras para templates de Avaliação e Contratação.

Nesta seção são listados todas as regras atribuídas aos templates existentes, contendo as principais informações sobre elas como: Nome, Tipo, Descrição, Em Uso? e Customizada?.

Dentro da janela de cadastro de regras são apresentadas as seguintes ações para realizar a configuração das Regras de Exibição dos templates:

Incluir

A opção de Incluir Regras de Exibição possibilita ao Administrador adicionar uma nova regra para os templates do tipo Avaliação e Contratação já existentes.

Na seção de Configurações da Regra estarão disponíveis todas as opções a serem configuradas na regra de exibição dos relatórios do Ver Avaliação para cada um dos tipos de template:

• Sempre: Deixa que a informação seja acessada sem nenhuma restrição.

• Nunca: Mantém o conteúdo bloqueado independente do que aconteça na avaliação.

• Após a data: Efetua a liberação após uma data específica.

• Configuração por status da etapa:permite que sejam definidas regras de liberação a partir de um determinado momento de acordo com cada uma das interfaces/fluxos.

Alterar

A opção Alterar possibilita que ao selecionar alguma Regra já existente, seja possível realizar a edição das configurações feitas anteriormente.

Excluir

A opção Excluir possibilita que ao selecionar alguma Regra já existente, seja possível realizar a exclusão das configurações feitas anteriormente.