Curvas de Referência

A curva de referência possibilita ao administrador do processo de avaliação indicar o percentual de pessoas que deverão estar em cada um dos quadrantes, possibilitando assim que o gestor tenha uma base para realização de suas avaliações.

Para iniciar um novo cadastro, clique sobre o botão e insira as parametrizações correspondentes.

Na tela Incluir Curva de Referência, informe um Nome e Descrição que identifique a curva de referência e determine os Valores de Referência que irão guiar cada Faixa para enquadramento das pessoas avaliadas. Insira a Descrição que identifique cada Faixa de valores.

A opção Curva de Referência Ativa habilita a seleção da curva no cadastro do Processo de avaliação, permitindo que a curva de referência possa ser utilizada.

Caso o Ciclo avaliativo utilize mais de uma curva de referência, ao transferir um colaborador de um processo avaliativo com uma curva diferente da utilizada previamente, será utilizada a curva de referência indicada como padrão.

Atenção

É possível utilizar somente uma curva de referência.

Selecione a nota que deverá ser comparada com os Valores de Referência: