Glossário

Através dessa funcionalidade é possível realizar o cadastro de termos específicos e seus respectivos significados para que possam ser apresentados nas frases utilizadas na avaliação de competências.

Para incluir um novo termo ao glossário, clique sobre o botão e na tela Incluir Termo, insira o Nome do Termo desejado e a Descrição do Termo que explica o significado do termo. É possível optar pelas seguintes Formas de exibição do termo:

Via Link

Explícito