Mapeamentos

Através dessa funcionalidade é possível víncular os colaboradores ao conteúdo do modelo no qual serão avaliados.

Atenção

O mapeamento por colaborador sobrepõe o mapeamento por cargo, caso o colaborador possua os dois mapeamentos este estará destacado com a cor vermelha, indicando a exceção.

O mapeamento pode ser realizado por:

Cargo

Para realizar o mapeamento por cargo basta selecionar o cargo desejado na listagem e clicar sobre o botão . Na tela Mapeamento por Cargo selecione o Eixo, Nível e/ou Áreas de Atuação ao qual deseja que o cargo seja associado. Clique sobre o botão para finalizar o cadastro do mapeamento.

O botão possibilita gerar uma planilha no excel contendo toda a listagem exibida na guia Mapeamento por Cargo.

As opções Buscar somente cargos com colaboradores associados e Trazer somente cargos mapeados estão disponíveis para realização de filtros.

Colaborador

Para realizar o mapeamento por colaborador basta selecionar o colaborador desejado na listagem e clicar sobre o botão . Na tela Mapeamento por Colaborador selecione o Eixo, Nível e/ou Áreas de Atuação ao qual deseja que os colaboradores sejam associados. Clique sobre o botão para finalizar o cadastro do mapeamento.

O botão possibilita gerar uma planilha no excel contendo toda a listagem exibida na guia Mapeamento por Colaborador.

O mapeamento também pode ser realizado através do Nível de um Eixo ou de uma Área de Atuação.