Área de Atuação

Através dessa funcionalidade cadastre as áreas de atuação serão utilizadas quando o conteúdo avaliado difere.

Para cadastrar um novo item, clique sobre o botão e insira o Nome da Área de Atuação. E conforme necessidade, defina a Área de Atuação anterior e a Área de Atuação posterior.

O campo Referência é utilizado em situações específicas de leitura/cruzamento de dados.

Em seguida é necessário realizar o mapeamento dos colaboradores que irão compor a área de atuação, para isso selecione a área de atuação desejada e utilize as seguintes guias:

Mapeamento por Cargo:

Nesta guia é possível mapear todos os colaboradores que estejam associados a um cargo específico, para isso clique sobre o botão e procure/selecione o Cargos/Macrocargo que será associado a esta área de atuação. Utilize a opção Buscar somente cargos não mapeados para que sejam exibidos na listagem somente aqueles cargos que ainda não foram mapeados em nenhuma área de atuação, caso contrário todos os cargos estarão visíveis.

Após realizada todas as configurações, clique sobre o botão para que os cargos selecionados sejam adicionados ao mapeamento.

Mapeamento por Colaborador:

Nesta guia é possível mapear individualmente os colaboradores que serão associados a áreade atuação, para isso clique sobre o botão e procure/selecione os colaboradores que serão associados a esta área de atuação. Utilize a opção Buscar somente cargos não mapeados para que sejam exibidos na listagem somente aqueles cargos que ainda não foram mapeados em nenhuma área de atuação, caso contrário todos os cargos estarão visíveis.

Após realizada todas as configurações, clique sobre o botão para que os colaboradores selecionados sejam adicionados ao mapeamento.

Para cadastrar as frases que serão utilizadas no formulário de avaliação, acesse a áreade atuação desejada e selecione a matriz a qual será relacionada a frase. Serão listadas todas as matrizes que foram cadastradas com Escopo do tipo Área de Atuação.

Para cadastrar uma nova frase, clique sobre o botão , indique em qual Item a frase irá ser associada e informe o Peso que a frase irá ter. Informe a Frase que irá aparecer no formulário de avaliação.

O campo Referência é utilizado em situações específicas de leitura/cruzamento de dados.