Configurações Gerais

Através dessa funcionalidade são parametrizadas as configurações que serão utilizadas no Ciclo Avaliativo selecionado.

As informações referentes ao Nome, Data inicial e Data final serão obtidas conforme cadastro do Ciclo Avaliativo, sendo possível alterar essas informações conforme desejado.

Atenção

As informações alteradas na funcionalidade Configurações Gerais irão refletir no cadastro realizado no cadastro do Ciclo Avaliativo.

Informe um Nome que identifique o ciclo e determine a Data inicial / Data Final que irão delimitar o cronograma de realização dos processos no ciclo de avaliação.

Caso deseje permitir que um mesmo colaborador possa participar de mais de um processo no ciclo de avaliação, marque Sim para a opção Este Ciclo permite a inclusão do mesmo avaliado em Processos Avaliativos deferentes, caso contrário não será possível inserir um mesmo colaborador em mais de um processo no ciclo de avaliação.

Para que o sistema envie automaticamente e-mails para os colaboradores durante os processos do ciclo de avaliação, marque Sim para a opção Este Ciclo permite envio de alertas, caso contrário não serão enviados e-mails para os colaboradores.

Caso deseje que o colaborador acesse o formulário de avaliação somente após leitura/concordância de um termo de aceite, marque a opção Ciclo possui termo de aceite e utilize a caixa de texto exibida na guia Design para inserir o termo que será exibido ao usuário. Caso deseje verificar como será apresentado o termo, basta acessar a guia Pré-visualização.

Exemplo

Exibição do termo de aceite antes da realização da avaliação:

Marque o indicador Permitir consultar o conteúdo do termo após o aceite conforme deseje que o termo continue disponivel para acesso do colaborador após o visto.