Regras

Através dessa funcionalidade, é possível definir regras para eleger os participantes de um processo avaliativo, como Interfaces (Pares, Clientes Internos e Subordinados), Responsáveis (Avaliador e Mediato) e o Público-Alvo (Avaliados e Avaliador Auxiliar). Neste cadastro também pode ser definida regra de Mapeamento específica que, quando habilitada, sobrepõe o mapeamento definido no cadastro do modelo.

Para iniciar um novo cadastro, clique sobre o botão e insira as parametrizações correspondentes.

Marque a opção Ativo para que a regra esteja habilitada para uso.

Selecione qual o Tipo de interface e Template se deseja configurar uma regra:

O Template do tipo Livre permite que o usuário realize uma Consulta diretamente no Banco de Dados para definir a regra desejada.

Após realizada todas as configurações, clique sobre o botão para gravar as informações do cadastro.

Para editar/excluir um cadastro, selecione o item desejado e utilize os respectivos botões / .