Parâmetros

Através dessa funcionalidade são listados os seguintes atributos para a realização dos parâmetros:

Atributo Objetivo do Parâmetro
EmailProtecaoModulo Destinatário dos emails por módulo.
ExibirLinkVerAvaliacaoFormulario Parâmetro que define se o LINK do Ver Avaliação será exibido no formulário de ações do PDI, dentro do processo individual. Este link é exibido na área de informações úteis, abaixo dos links ver planos anteriores, visualizar, gerar pdf e histórico/comentários da etapa.
ExibirVerAvaliacao Indicador para definir se o campo Comentários Finais da tela de Conclusão da Ação, será obrigatório ou não.
IndComentariosFinaisObrigatorio Remetente dos emails por módulo.
IndEtapaRevisao Parâmetro que define a exibição das etapas de Revisão: Funcionário, Gestor e Acompanhamento de ações no workflow do processo individual.
IndExcluirAcaoHabilitado Habilita botão de excluir da grid de ações no PDI.
IndExibirHelp Indicador se exibe help ou não(True ou False).
IndExibirItemMatriz Indicador de exibição de item de matriz na inclusão de ação via avaliação.
IndExibirLiberarEtapa Indicador de exibição da funcionalidade Liberar Etapa.
IndExibirPendenciaInativos Parâmetro que define se serão exibidas as pendências dos colaboradores inativos.
IndNovaAcaoHabilitado Habilita botão de nova ação da grid de ações no PDI.
IndPreenchimentoPeriodoPlanejado Definição para recuperação da data do ciclo na inserção de uma nova Ação.
IndRegraAcompanhamento Parâmetro específico que controla a exibição dos botões no formulário de PDI seguindo regra de acordo com os perfis de gestor e colaborador, sendo que o Colaborador: visualiza, registra acompanhamentos e conclui as ações e o Gestor: visualiza e registra acompanhamentos.
IndRegraAcompanhamento2 Parâmetro específico que controla a exibição dos botões no formulário de PDI seguindo regra de acordo com o perfil do usuário e com o workflow.

Workflow do Colaborador:
Colaborador: Edita, registra acompanhamento e visualiza.
Gestor/Administrador: Visualiza.

Workflow do Gestor:
Colaborador: visualiza e registra acompanhamento.
Gestor/Administrador: inclui, exclui, edita, visualiza, conclui e registra acompanhamento.
IntegracaoModuloTreinamento Parâmetro que indica se há integração com módulo de treinamento externo.
IntegracaoTreinamentoTokenClientId client_id para autenticação Oauth2 com sistema de treinamentos para envio de ações contratadas.
IntegracaoTreinamentoTokenClientSecret client_secret para autenticação Oauth2 com sistema de treinamentos para envio de ações contratadas.
MailFrom E-mail do remetente utilizado em processos de PDI.
MailFromName Nome do E-mail do remetente utilizado em processos de PDI.
MaxItemPagina Indicada a quantidade de itens a serem exibidos em tabela. Somente tabelas que possuem paginação.
ModeloPopUpAcaoAcervo Parâmetro que indica o formulário que será utilizado para inclusão de ações do acervo.
OcultarColunaResponsavelInsercao Parâmetro que controla a exibição ou não da coluna Responsável pela inserção.
PosicaoEdicaoFormularioResumido Indica em qual disposição o formulário resumido do PDI.
ProtegerEmailModulo Indicador se serão enviados os emails para os destinatários ou para um email protegido do módulo.
TipoFormularioInputAcao Indicador de exibição dos agrupadores/formulários na tela de input de ações.
URL URL do módulo.
URLIntegracaoTreinamento URL de integração com serviço no sistema de treinamentos do cliente.
URLIntegracaoTreinamentoToken URL para recuperar token a ser utilizado na integração com sistema de treinamentos do cliente.