Melhorias - 2022.3.0.0.SaaS

Reversão da Conclusão de um PDI

Visando trazer mais autonomia para os clientes, nesta versão será disponibilizado o botão Desfazer, que permitirá ao administrador reverter a ação de conclusão de um PDI.

A nova função Desfazer, ficará disponível para os usuários com perfil de administrador, e será incluída na tela de Acompanhamento de Ações, no submódulo Gestão de PDI, local onde atualmente o administrador tem acesso as ações dos usuários no sistema.