Melhorias - 2023.1.0.0.SaaS

Anexar Documentos nos Registros de Ações de PDI

Com o intuito de evidenciar as ações de PDI, a partir desta versão, o módulo passa a permitir anexar documentos diversos de orientações ou certificações que garantam a evidência de conclusão das ações pelos colaboradores.

A seção de Evidências será incluída nas funcionalidades Conclusão da Ação, Acompanhamento da Ação e Visualização da Ação, trazendo a opção de anexar um ou mais documentos através do botão Escolher arquivo, ficando listadas todas as evidências anexadas na tela. Os arquivos permitidos para upload devem ser do tipo TXT, PDF, DOC, DOCx, XLS, XLSx, PPT, PPTx, JPG ou PNG.