Faixas de Compatibilidade

Faixas de Compatibilidade, é um conceito que permite ao administrador definir os valores dos graus de aderência do ocupante, sucessor e/ou elegível a sucessão de uma posição.

A Faixa de Compatibilidade age nas Posições em termos de aderência conforme o Perfil cadastrado e associado à posição que é analisada.

Para incluir uma nova faixa de compatibilidade, clique no botão .

Atenção

O sistema permite criar até cinco faixas, e exige pelo menos uma.

Após editar as cores, e os valores das faixas permitidas clique no botão