Informações Adicionais

Informações Adicionais, é um conceito que permite ao administrador configurar a exibição de informações oriundas dos dados cadastrais e do modelo de sucessão referentes aos ocupantes e/ou Sucessores na Visão Detalhada e na Posição

Para editar as informações, é necessário selecionar primeiramente um dos campos. Após selecionar a opção para edição estará disponível.

O botão sincronizar   deve ser utilizado quando um novo Modelo de Sucessão for criado ou quando forem inseridos novos critérios em um Modelo já existente.

Após clicar em sincronizar a lista de campos de origem será atualizada permitindo ao administrados habilitar novos itens para exibição.

É possível visualizar as informações adicionais em Posições, como mostrado a seguir: