Sucessores

Sucessores, é um conceito que permite visualizar através do Ciclo desejado, as informações das Posições que apresentam sucessores.

A tela para a visualização apresenta a opção de Exportação que facilita a visualização fora da funcionalidade Configurações, após a exportação do arquivo de sucessores a visualização será exibida por Excel.

Na funcionalidade Sucessores as posições apresentam as seguintes informações: Ocupante da posição, Cargo da posição e Sucessor.