Regras

Através desta funcionalidade, é possível definir Regras para eleger os participantes do processo avaliativo, escolhendo entre Público Alvo ou Delegação.

Na funcionalidade Regras, os elementos através da sua tela, podem ser incluídos   ,  editados   e excluídos .

Para iniciar um novo cadastro, clique em   , e insira as parametrizações correspondentes.

Marque a opção Ativo, para que a regra em questão esteja habilitada para uso.

Defina qual será o Tipo de Regra a ser utilizado:

Defina se a Montagem da Regra será por meio de Filtro ou por Consulta.

Ao optar por montar a regra com base em Filtros, será disponibilizado para seleção de filtragem, filtros por empresa, órgão, tipo funcionário, local de trabalho, macro cargo, cargo, data admissão, data de início do cargo, equipe e status.

Ao selecionar qualquer opção de filtro, será exibido uma lista de atributos para seleção de acordo com o filtro selecionado.

Optando em montar a regra com base em Consulta, para informá-la, entre em contato com o suporte da LG lugar de Gen.te para a criação ou validação da regra já existente nos Ciclos anteriores.

Após realizar todas as configurações necessárias para a Regra, clique em   .