Workflow

A funcionalidade Workflow, permite realizar configurações das atividades de Contratação, Revisão e Avaliação de workflows Individuais e de Grupos.

Em sua tela, os elementos serão apenas editados   , e para isto é necessário que selecione apenas um Workflow.

A tela da funcionalidade exibe informações da situação do Workflow para com o módulo através da coluna Disponível, exibindo Não na coluna para informar que as configurações não serão aplicadas no módulo, e quando apresenta Sim na coluna, o contrário ocorre.

Atenção

Para que as opções passem a ser disponibilizadas para utilização, é necessário configura-lás através da opção , o mesmo deve ser feito para situações em que não serão disponibilizadas.

Exemplo

Foi selecionando em Workflow - Individual - Contratação, a opção Contratação colaborador > Aprovação/Reprovação gestor.

Após selecionar a opção, para aplicar as configurações desejadas o usuário clicou no botão editar, e logo em seguida foi apresentado a janela com o fluxo correspondente .

Depois de deixar o workflow disponível para uso, foi configurado cada caixa de fluxo conforme o desejado, e na configuração da caixa Contratação de Metas Individuais, foi realizado algumas edições.

Ja que as caixas são pré-definidas, as edições realizadas foram pontuais, utilizando as Tags auxiliares disponibilizadas no final da janela de cada caixa de fluxo.

Para finalizar, a ultima edição foi realizada na caixa FIM, preenchendo as configurações do e-mail final para o colaborador e para o gestor.

Atenção

Os e-mails direcionados às metas de grupos serão direcionados apenas aos responsáveis pelas etapas dos fluxos.