Referência

Através dessa funcionalidade é possível parametrizar uma Referência dando-a uma cor de destaque em relação as demais referências, que serão utilizadas durante as reuniões de calibragem, destacando também todos os cargos associados à ela.

Caso deseja inserir uma nova referência, clique em . Na tela inclusão informe o Nome da Referência que deseja cadastrar.

No campo Cor é possível escolher através da paleta de seleção, a cor que deseja utilizar para a referência que está sendo cadastrada, e será salvo na própria paleta o código RGB da cor selecionada.

As Cores já utilizadas serão apresentadas separadas das cores disponíveis para novas referências, não sendo possível repetir as cores que já foram utilizadas em outro cadastro.

Para que o cadastro da referência fique disponível para uso, habilite a opção Ativo.

Selecione em Cargos Disponíveis o cargo que será vinculado à referência cadastrada, em seguida clique na seta , para que o cargo seja direcionado para o campo Cargos Selecionados. Caso queira volta o cargo para o campo Cargos Disponíveis selecione o cargo, em seguida clique na seta .

Para concluir a configuração de referência clique em , caso queira cancelar clique em .

Caso queira realizar alteração no cadastro da referência, clique em e realiza as alterações necessárias. Se quiser excluir um cadastro basta clicar no botão .