Ciclos

Através dessa funcionalidade é possível realizar o cadastro de um conjunto de definições dos processos no ciclo de avaliação.

Na tela Inclusão de ciclo, informe o Nome que identifique o ciclo e a Data de Início/Data de Fim que irão delimitar o cronograma de realização dos processos no ciclo de avaliação.

Caso deseja que o ciclo definido considere os colaboradores inativos, marque a opção Este ciclo permitirá a inclusão de colaboradores inativos no grupo.

Para situações onde o valor limite esteja próximo ao determinado, é possível posicionar o colaborador em um quadrante subsequente para isso, selecione a opção Em caso de valor limite, posicionar o colaborador no quadrante posterior.

Marque a opção Este ciclo utilizará Curva Relativizada caso deseja realizar uma perspectiva do ciclo.

Caso opte por Exibir a Foto do Colaborador no Gráfico de Quadrante? marque essa opção.

Selecione a opção Habilitar agrupamento de quadrantes para que seja possível incluir no cadastro do ciclo parametrização do agrupamento de quadrantes.

Caso deseja Exibir cores dos quadrantes na tela da Reunião de Calibragem marque essa opção.

Para concluir o cadastro clique em , se preferir cancelar clique em .

Após realizar o cadastro do ciclo, o item cadastrado será apresentado na planilha da tela inicial dessa funcionalidade. Caso queira realizar a edição do cadastro clique em e para excluir um cadastro clique o botão . Se preferir copiar um ciclo já cadastrado é só clicar em (Clonar).