E-mail

Através dessa funcionalidade é possível realizar a configuração dos eventos de e-mail, o sistema disponibiliza dois tipos: Fase de Feedback do Gestor e Fase de Ciência do Colaborador.

Para iniciar a configuração do evento de e-mail, na tela E-mail escolha o tipo de fase que deseja parametrizar clicando em (Alterar).

Marque o indicador Ativo, para que a configuração fique habilitada para o uso.

No campo Assunto do e-mail enviado, informe a temática do e-mail.

Descreva no campo Mensagem, o que deseja transmitir para o responsável da ação definida.

Para concluir o cadastro clique em , caso deseja cancelar clique em .