Parâmetros

Através desta funcionalidade são listados os seguintes atributos para a realização dos parâmetros.

Atributo

Objetivo do Parâmetro

CaminhoBaseUpload

Caminho base do Upload.

CodFuncExternoImportacaoPublico

Indica se a importação de público alvo será realizada com a chave referenciando a coluna cod_funcionario ou cod_funcionario_externo na tabela de usuário.

EmailProtecaoModulo

Remetente dos emails por módulo.

ExibirPublicoAlvo

Indica se a Importação/Exportação do Público Alvo será exibida para o perfil Responsável por Grupo.

ModeloFormularioReuniaoCalibragem

Modelo do formulário de reunião do calibragem.

NomeDiretorioCliente

Nome do diretório onde se encontra o exportador específico do cliente. (deve acabar com "/").

ProtegerEmailModulo

Indicador se serão enviados os emails para os destinatários ou para um email protegido do módulo.

Url

Url de módulo.