Melhorias - 2022.5.0.0.SaaS

Importador de Ações do Acervo de PDI

O módulo permite que o cadastro das ações do acervo de PDI, a partir dessa versão, seja realizado em massa, disponibilizando aos administradores do sistema uma interface, na qual será possível através da importação de uma planilha Excel, realizar o cadastro de ações em uma única operação, visando mais agilidade e autonomia nesse cadastro.

Desta forma, na funcionalidade Acervo de Ações, localizada na administração do módulo, no menu Acervo, foi disponibilizado o botão Importar Acervo, onde ao clicar, será apresentado ao usuário a tela de Importação de Ações de Acervo, para que seja possível exportar o template e realizar o preenchimento dos campos necessários a fim de se realizar a importação de ações de PDI no acervo.