Melhorias - 2021.4.0.0.SaaS

Consultores

Com o intuito de garantir a Segurança da Informação no uso da Suíte Gen.te, foi disponibilizada na seção Usuários da administração do sistema a funcionalidade Consultores, onde devem ser cadastrados os consultores da LG lugar de gente que terão acesso ao sistema do cliente durante implantações ou situações de suporte.

A liberação de acesso aos consultores, que antes era uma tarefa da LG, passa a ser de responsabilidade do cliente, para que esse tenha maior controle dos usuários que acessam a sua base e das alterações que cada um deles faz no sistema. Além dos dados ID, Nome, E-mail, Logon, Perfil e Idioma, deverá ser informado também o Período de Acesso do consultor à plataforma, que pode se estender até 60 dias.

Enquanto um consultor estiver Ativo na plataforma, esse poderá acessar todos os módulos de Gestão de Performance que o cliente possui, e caso seja necessário essa permissão pode ser revogada a qualquer momento. Como esse novo perfil de usuário é usado somente para fins de implantação ou suporte, não será possível realizar com um consultor a operações usualmente feitas com usuários que tenham o perfil de funcionário.