Modelos de Sucessão

Modelos de Sucessão em Configurações, é um conceito que permite ao administrador incluir um modelo para que este seja utilizado para analisar as posições conforme configurado na funcionalidade Modelos de Sucessão.

Na tela do cadastro do Modelo de Sucessão, os modelos poderão ser inclusos ,   editados   e excluídos .

Ao realizar a inclusão de um modelo de sucessão que não limite o número de indicações, será obrigatório apenas o preenchimento do campo Nome.

O modelo que possuir o campo Limitar número de indicações selecionado, apresentará os campos para determinar o limite de sucessores que podem ser indicados para cada posição e o limite de indicações que cada colaborador pode receber por posição e por colaborador obrigatórios.

Atenção

Caso não haja inclusão de modelo de sucessão o administrador não poderá definir os itens para análise e as regras de criticidade para avaliar a sucessão dos colaboradores.