Melhorias - 2023.3.0.0.SaaS

Alteração de Todas as Funcionalidades que Exibem o ID do Colaborador

As funcionalidades do sistema que exibem o ID do colaborador, a partir desta versão, passam a exibir o campo NUM_Matricula e não mais o campo COD_FUNCIONARIO_EXTERNO.

Com isso, o campo NUM_MATRICULA foi modificado para o cadastro de novos ou alteração de funcionários em todos os módulos de Performance, e passa a ser alfanumérico de 50 posições.

Mais autonomia aos Administradores

Agora, os Administradores têm autonomia no processo de criação de novos templates e podem configurar regras de exibição para o relatório Ver Avaliação.

No Gen.te Desenvolve – Competências acesse a tela Configurações Gerais, no menu Ver Avaliação, e visualizará as configurações de Template e Regras de Exibição.

Através da opção Template, é possível que o Administrador, Inclua, Altere, Exclua, Clone um template, além de configurar regras de visualização para cada um dos perfis.

Na opção Regras de Exibição serão listadas todos as regras de exibição do Ver Avaliação já cadastradas, independentemente de serem ou não customizadas.