Melhorias - 2023.5.0.0.SaaS

Integração da nova Home de Gestão de Desempenho com o Gen.te Cresce - Feedback

Possibilitaremos aos clientes que possuem o produto Gen.te Cresce - Feedback, acessa-lo também através no botão Painel na nova Home de Gestão de Desempenho.

Dessa forma, será ainda mais fácil utilizar nossos produtos e proporcionar aos seus colaboradores a visualização de seus feedbacks recebidos.

Integração de Informações com o Processo Parametrizável de Movimentação

A partir desta versão, será permitido criar Regra no Processo Parametrizável de Movimentação, a depender dos resultados de avaliação de Competência, Calibragem e Metas.

Replicar Cronogramas Durante a Gestão de Processos de Metas e de Avaliações

Com o intuito de melhorar a experiência do cliente, durante a Gestão de Processos Individuais e Compartilhadas de Metas e das Avaliações de Competências, fizemos a alteração na funcionalidade de Cronograma, que irá possibilitar replicar o cronograma.

Quando o usuário optar por preencher os campos do cronograma e utilizar a função para Replicar, os campos serão preenchidos automaticamente com a data definida, mas ainda assim poderão ser editados antes de realizar o salvamento dos dados.