Cobrança de Pendências

Por meio da Cobrança de Pendências , é possível enviar e-mail de cobrança aos colaboradores responsáveis pelos processos pendentes dos Ciclos cadastrados.

Para realizar o envio do e-mail de cobrança selecione os grupos desejados e clique em

Na janela para inserir as definições do e-mail, informe o Assunto e a Mensagem à ser designada aos grupos selecionados.

Utilize as Palavras-chaves para caracterizar a mensagem de forma genérica.