Conclusão em Blocos de Etapas

Através deste é possível realizar as conclusões em blocos diferentes de processos pendentes em um dado Ciclo cadastrado.

Para realizar as conclusões , selecione o colaborador desejado e clique em  .

Atenção

Os registros à serem apresentados na tela, serão aqueles que não finalizaram o seu processo. Desta forma, caso queira apresentar algum registro ja finalizado, esse deve ter sua Etapa liberada através da funcionalidade Gestão de Processos.

Caso queira visualizar os colaboradores que possuem pendência de avaliação na apuração, deve ser marcado o campo Exibir também os colaboradores com pendência de avaliação na apuração periódica.

Atenção

Caso um colaborador tenha excluído de uma etapa alguma meta reaproveitada, e essa meta ainda não tiver um novo responsável válido, a etapa não será apresentada na listagem para conclusão em bloco.