Inclusão/Exclusão de Contratos

Através deste é possível Incluir e Excluir contratos em todos os planos disponíveis em um dado ciclo, gerar um determinado Excel, visualizar o Plano de Metas de um colaborador e por fim Importar Contratos.

Atenção

Ao excluir um contrato, o sistema verifica se o ciclo atual permite o reaproveitamento de metas. Se for permitido, caso existam metas reaproveitadas por outros colaboradores, no momento da exclusão o colaborador que reaproveita a meta receberá uma cópia desta meta e o vínculo será desfeito.

Para incluir um contrato clique em  ,   na janela que surgir selecione um plano e os colaboradores à serem inclusos.

Através do botão , visualize os planos desenvolvidos por cada colaborador acessando o histório de seus planos resumidos e detalhados.

Por meio de    é possível Exportar template e Importar planilha de contratos.